ainia centro tecnológico Formación



Navegación


Contenido

ACTUALIDAD
22/04/2014
EL DISEÑO DE EQUIPOS E INSTALACIONES, CLAVE PARA PRODUCIR ALIMENTOS SEGUROS

Imagen del contenido web AINIA organiza un curso el 6 de junio, homologado por EHEDG (European Hygienic and Engineering Design Group), sobre los requisitos de diseño higiénico que deben reunir los equipos e instalaciones para mejorar la higiene en la producción industrial de alimentos. La legislación europea establece que el manipulado, preparado, procesado y envasado de alimentos debe realizarse higiénicamente, con maquinaria y locales higiénicos. Evitar, por ejemplo, la acumulación de producto en zonas huecas de equipos o facilitar su limpieza y desinfección depende de un buen diseño.   Leer »


09/04/2014
CARMEN T. SERRANO: “FORMAR A PROFESIONALES INNOVADORES Y A EMPRENDEDORES ESTÁ EN EL ADN DE AINIA”

Imagen del contenido web La innovación es el elemento diferencial de cada vez más empresas. Pero, ¿cómo se fomenta una cultura de innovación en la empresa?. ¿Qué formación en innovación necesitan los profesionales de una compañía innovadora?. AINIA CENTRO TECNOLÓGICO lleva más de 25 años formando a innovadores. Hoy conversamos con su responsable de formación, Carmen Serrano, para que nos aporte algunas claves sobre un modelo formativo de éxito.   Leer »


pie de tabla
PRÓXIMAMENTE
15/04/2014
CURSO ONLINE: FORMACIÓN SUPERIOR DE LEGISLACIÓN ALIMENTARIA 

 Se avecinan cambios en la legislación alimentaria para 2014, ¿cómo afrontarlos? ainia presenta la 11ª edición del curso online de Formación Superior en Legislación Alimentaria para no perder el hilo del marco regulatorio aplicable a la industria alimentaria: etiquetado, norma de Calidad de Derivados Cárnicos, complementso alimentcios, “novel foods”…Se inicia el 15 de mayo hasta el 18 de noviembre de 2014.¿Te interesa?   (+info)

 

 

 

05/05/2014

CURSO ONLINE: PRINCIPALES MATERIALES Y SISTEMAS DE ENVASADO EN INDUSTRIAS
Te gustaría asegurar el nivel de calidad de tu alimento a través del envase y además saber cómo elegir el mejor material y el sistema para envasarlo ahorrando costes…pero no sabes cómo. En ainia hemos organizado la 4ª edición del Curso online sobre principales materiales y sistemas de envasado para que lo sepas todo acerca del envase alimentario del 5 de mayo al 14 de julio de 2014. ¿Te interesa?

 (+info)

 

 

AGENDA
 
 

 
 
 

 



© 2013 ainia Centro Tecnológico
C/ Benjamín Franklin, 5-11. Parque Tecnológico, 46980 - Paterna. Valencia/España
Más información: telf. 961366090 - Email: info@ainia.es - http://www.ainia.es

aviso legal