ainia Centro Tecnológico - Formación
agenda 2016
Descarga la agenda 2016 en formato PDF - ainia Centro Tecnológico
 
enero

01 viernes
Curso online: Requisitos norma mundial BRC de seguridad alimentaria v.7 (hasta 15.12.16)

28 jueves
Webinar: Cómo garantizar la calidad y seguridad alimentaria de productos envasados mediante imagen térmica

29 viernes, Madrid
Curso presencial: Normativa sobre el Etiquetado de Productos Alimenticios. Análisis de la aplicación del Reglamento 1169/2011

 
marzo

08 martes, Valencia
Curso presencial: Etiquetado e información en productos alimenticios. 4ª Ed

17 jueves, Almería
Jornada de innovación: Oportunidades de negocio en biotecnología con fines agrícolas

31 jueves
Curso online: Aplicación del análisis de peligros y puntos de control crítico en industrias alimentarias. APPCC. 14ª Edición (hasta 16.05.16)

 
mayo

Curso presencial: Internacionalización y legislación alimentaria 2ª Ed.

10 martes
Curso online: Sistemas de Seguridad alimentaria. 10ª Edición (hasta 05.07.16)

26 jueves
Curso presencial: Biogás agroindustrial de pequeña escala para autoconsumo

 
 
 
 
 
junio

01-03 miércoles, Valencia
Curso presencial: Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 8ª Ed.

02 jueves, Barcelona
Jornada de Innovación: Productos innovadores con propiedades avanzadas: Microencapsulación

07 martes, Valencia
Jornada de Innovación: Riesgos microbiológicos en alimentos

16 jueves, Valencia
Curso presencial: Selección de Materiales para el Envasado de Alimentos en Envase Plástico

28 martes, Madrid
Jornada de Innovación: Evolución de las plantas de biogás a nuevos modelos basados en el concepto de biorefinería

30 jueves, Madrid
Jornada: Innovación en el sector cosmético. Cosmética natural y sostenible

 
noviembre

09 miércoles, Valencia
Curso presencial: Control microbiológico para fabricantes de material plástico

10 jueves, Valencia
II Ciclo de Jornadas de Seguridad Alimentaria: Como identificar RIESGOS EMERGENTES en el sector alimentario y gran consumo: Método, tecnologías y herramientas

15 martes, Valencia
Jornada de Innovación: Cómo vender más a través del envase: tendencias y retos futuros

17 jueves, Madrid
Jornada de Innovación: El consumidor como palanca estratégica en la innovación de nuevos productos

23 miércoles, Valencia
II Ciclo de Jornadas de Seguridad Alimentaria: Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones

 
febrero

10 miércoles
Webinar: Aplicaciones de la Visión Hiperespectral en el sector cárnico

15 lunes
Curso online: Requisitos de la Norma Mundial para Envases y Materiales de Envasado, BRC/IoP ed.5 (hasta 15.12.16)

19 viernes, Barcelona
Curso presencial:Normativa sobre el Etiquetado de Productos Alimenticios. Análisis de la aplicación del Reglamento 1169/2011

 
abril

06 jueves, Valencia
Jornada de innovación: III Taller práctico de financiación de la I+D+i empresarial en el ámbito nacional e internacional

06 miércoles
Webinar: Aplicaciones de la Visión Hiperespectral en frutos secos y snacks

07 jueves
Curso online: La Innovación de producto a través del análisis sensorial y la investigación del consumidor (hasta 03.06.16)

13 miércoles, Madrid
Jornada de innovación: Biotecnología alimentaria: bioproducción de ingredientes funcionales y probióticos

19 martes, Valencia
Jornada de innovación: Valorización de aguas residuales mediante cultivo y uso de microalgas

20 miércoles
Curso online: Principales materiales y sistemas de envasado en industrias agroalimentarias (6ª edición)

28 jueves
Curso online: Formación Superior en Legislación Alimentaria. 13ª Edición (hasta 10.11.16)

 
 
 
septiembre

20 martes, Sevilla
II Ciclo de Jornadas de Seguridad Alimentaria: Innovación en la conservación de alimentos: Calidad y Estabilidad

22 jueves, Valencia
Curso presencial: Internacionalizacion y Legislación Alimentaria; Obligados a Entenderse (2ª Ed.)

28 miércoles, Valencia
Curso presencial: Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU (plazas limitadas)

 
octubre

06 jueves, Valencia
II Ciclo de Jornadas de Seguridad Alimentaria: Innovando en alimentación y salud

17 lunes
Curso online: Etiquetado e información de productos alimenticios. 18ª Edición (hasta 18.11.16)

26-27 miércoles, Valencia
Curso presencial: Tratamientos térmicos de alimentos envasados. 4ª Ed. (curso práctico)

 
 
 
 
Paz Seligra   Paz Seligra
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