ainia centro tecnológico Formación



Navegación


Contenido

 
Actualidad en
ainiaformacion
Subrayado

 

Imagen del contenido web

¿Preparados para participar en HORIZON 2020? Jornada práctica para preparar propuestas

Cuenta atrás para que se ponga en marcha nuevo Programa Marco “Horizon 2020” de ayudas a la innovación por parte de la UE. Pero, ¿Cómo participar? ¿Cuáles son las vías para solicitar las ayudas? ¿Cómo orientar las propuestas? Según las capacidades de la empresa y sus intereses ¿Cómo elegir el mejor mecanismo de participación? Desde ainia estamos preparando para el próximo 14 de noviembre una jornada GRATUITA en la que aportaremos las claves necesarias para poder participar con éxito en estos programas e iniciativas, incidiendo en aquellos aspectos prácticos que son necesarios tener en cuenta de cara a preparar propuestas a nivel internacional. ¿Te interesa? Leer »

Imagen del contenido web

9 de cada 10 alumnos confiesan estar muy satisfechos con la formación de ainia

La formación de ainia, especialmente concebida para dar respuesta a las necesidades de la industria de la alimentación y sectores afines, ha sido valorada por 9 de cada 10 alumnos como muy satisfactoria en 2012, un 3% más que el año anterior, que se cifró en un 89%. Por otra parte, el 98% considera que se han cumplido con éxito los objetivos del curso y puntúan con un 4,5 sobre 5 la profesionalidad de los docentes. Éstos son datos que se extraen directamente de las encuestas de valoración realizadas por los más de 1900 alumnos que han asistido a nuestros cursos durante 2012 y 2013. Leer »

Imagen del contenido web

ainia aborda los tratamientos térmicos de alimentos envasados

Los próximos 23 y 24 de octubre, ainia organiza en sus instalaciones de Valencia un seminario sobre tratamientos térmicos de alimentos envasados, una de las operaciones clave en los procesos productivos de la industria alimentaria, tanto desde un punto de vista de calidad como de seguridad alimentaria. Leer »

Imagen del contenido web

AIMPLAS y ainia organizan una jornada para abordar los retos del envase cosmético y farmacéutico

AIMPLAS y ainia organizan el próximo 19 de noviembre en Valencia una jornada técnica sobre los retos a los que se enfrenta la industria del envase cosmético y farmacéutico en la que se abordarán todos los aspectos de interés para las empresas el sector. En ella se presentarán todas las novedades en materiales, las tendencias en ecodiseño y sostenibilidad, y los requisitos técnicos y legales que afectan a estos envases. Leer »

Imagen del contenido web

Favorecer la internacionalización de las empresas alimentarias españolas a través de internet

Una inversión reducida, la investigación de mercados, el apoyo a acciones comerciales, analizar a la competencia y las estrategias de internacionalización o definir la ventaja competitiva, son algunas de las acciones online que permiten posicionar mejor a la empresa alimentaria en mercados exteriores. Todas ellas serán abordadas en la jornada gratuita “Internacionalización online de las empresas alimentarias” que ainia ha organizado el 15 de octubre. Leer »

Imagen del contenido web

ainia co-organiza el I Congreso Alimentos M4F’2013 con la Revista Marketing4Food

Los días 21 y 22 de noviembre tendrá lugar en Valencia el mayor congreso del sector del marketing alimentario y la gran distribución de España. Co-organizado por ainia y por la revista ‘Marketing4Food’ como organizador principal, reunirá a los profesionales del marketing alimentario y principales empresas de gran distribución en España. Se trata de una cita clave para el sector y una oportunidad única para estar al día en las últimas tendencias en marketing alimentario. Leer »

Imagen del contenido web

ainia participa en la Feria Internacional de frutas y hortalizas Fruit Attraction 2013

ainia participa en la Feria Internacional de frutas y hortalizas Fruit Attraction 2013, que se celebrará del 16 al 18 de octubre en Madrid con un ponencia sobre la aplicación de recubrimientos comestibles en productos listos para consumir. Este certamen mostrárá las novedades tecnológicas que pueden ayudar al productor a obtener el máximo rendimiento de su explotación, así como las últimas tendencias e innovaciones relacionadas con este sector. Leer »

Imagen del contenido web

La industria alimentaria y la sostenibilidad: nuevos retos de la gestión del agua

La industria, especialmente la alimentaria, se enfrenta cada vez más al reto de optimizar la gestión y tratamiento del agua. ainia colabora con Aqualogy para dar una respuesta actual a este sector en materia de formación organizando para el próximo mes de noviembre un curso online especializado en la gestión integral del agua en la industria alimentaria. Leer »

Imagen del contenido web

Alternativas tecnológicas que garantizan la calidad microbiológica en hierbas y especias

Existen tecnologías que son capaces de garantizar la calidad microbiológica en hierbas y especias, a la vez que mantienen las propiedades organolépticas del producto. Éste es el propósito del proyecto GreenFooDec, en el que se enmarca esta Jornada gratuita organizada por la Asociación Española de Elaboradores y Envasadores de Especias y Condimentos (AEC) en colaboración con ainia centro tecnológico el próximo 26 de septiembre en Alicante. Leer »

Imagen del contenido web

ainia forma a 280 autoridades de 40 países en seguridad alimentaria a través de BTSF

280 representantes de las autoridades estatales competentes en materia de seguridad alimentaria de más de 40 países del mundo han participado en el programa BTSF (Better Training for Safer Food) y se han formado a través de los 6 workshops que ainia ha organizado en el primer semestre de 2013. Leer »

Páginas: <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  


© 2013 ainia Centro Tecnológico
C/ Benjamín Franklin, 5-11. Parque Tecnológico, 46980 - Paterna. Valencia/España
Más información: Tel. 96 136 60 90 - Email: info@ainia.es - http://www.ainia.es

ainia © 2016 |aviso legal | política de privacidad | política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies,
pero continúe utilizando nuestra página web, se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Política de cookies
Política de cookies