ainia centro tecnológico Formación



Navegación


Contenido

 
Actualidad en
ainiaformacion
Subrayado

 

AINIA acoge un curso sobre técnicas de cocina, organizado por IFES

Planta piloto nuevos productos AINIAEl Instituto de Formación y Estudios Sociales IFES organiza en AINIA CENTRO TECNOLÓGICO un curso sobre elaboraciones culinarias elementales aplicando las principales técnicas básicas de cocina de conservación y regeneración, así como ejecución de platos típicos y guarniciones, normas organolépticas y decoración. Está dirigido a profesionales de la industria, restauración y la hostelería. El curso de 40 horas se inicia el próximo martes 24 de junio y finalizará el 24 de julio.


Efectuar de forma correcta las operaciones de acabado de platos de acuerdo con su definición, estado o tipo de servicio resulta fundamental para responder a una óptima comercialización. Así también saber elaborar platos típicos y guarniciones aplicando las principales técnicas culinarias son algunos de los objetivos principales de este curso con el fin de dotar a los profesionales del sector de la restauración y la hostelería de una formación y cualificación tecnológica específica.

El objetivo es mantener actualizados los conocimientos y competencias del colectivo en materia de técnicas básicas de cocina de conservación y regeneración, como una de las claves para acceder al mercado laboral y, a su vez, las empresas del sector mantengan el alto grado de competitividad que necesitan para crecer en el mercado.

Se trata de un curso para profesionales que estén tanto en activo como en situación de desempleo, de 40 horas y en modalidad presencial. Tendrá lugar en las instalaciones de AINIA CENTRO TECNOLÓGICO en Valencia los martes y los jueves de 9:00 a 13:00 h del 24 de junio al 24 de julio de 2014.

El curso se divide en tres importantes bloques temáticos: Por una parte, elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, elaboraciones elementales de cocina (como ejecución de platos típicos, y guarniciones culinarias) y un tercer bloque sobre decoración y presentaciones de elaboraciones (normas  y combinaciones organolépticas básicas, aplicaciones y ensayos prácticos)


Para recibir más información o inscribirse en este curso.



© 2013 ainia Centro Tecnológico
C/ Benjamín Franklin, 5-11. Parque Tecnológico, 46980 - Paterna. Valencia/España
Más información: Tel. 96 136 60 90 - Email: info@ainia.es - http://www.ainia.es

ainia © 2016 |aviso legal | política de privacidad | política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies,
pero continúe utilizando nuestra página web, se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Política de cookies
Política de cookies