Aula virtual
Nuestro equipo docente cuenta con expertise en más de 20 especialidades distintas. Conócelos…
Guillem Tomás Tenes
Biotecnología industrial
Saber más
Gema Vivo
Biotecnología Industrial
Paloma Juárez
Elías Hurtado
Proteómica
Oscar Bartomeu Orozco
Ingeniero Agrónomo
Adriana Pacherres
Bioenergía
Jorge Salgado
Food & Packaging Industry Manager, SMC España
Benedikt Müller
Director comercial de Vibrofloors Spain
Àlex Martínez
Director Unidades de Negocio Solutions y Services en Cleanity
Rubén García Tirado
Técnico Proyectos I+D+i
Cristina del Campo
Directora General de AINIA
Olivia Estrella
Secretaria General de la AVI
Eduardo Viana Doñate
Jefe de Servicio de Cooperación entre Agentes del Sistema Valenciano de Innovación, AVI
Miguel Soares
Market Manager de Food&Beverage en Freudenberg España
Jose Esteve
Ingeniero técnico industrial en la especialidad de mecánica por la Universidad Politécnica de Valencia.
Víctor Judici
KPM -Key Project Manager- en ACO IBERIA
Jesús Martínez
Cristina Jodar
Responsable de Investigación de Mercados
Andrés Pascual
Director de Innovación
Encarna Gómez
Jefa Departamento de Tecnologías de Producto y Procesos
Maite Navarro Fayos
Responsable de Proyectos de I+D e innovación
Javier Dufour
Catedrático de la Universidad Rey Juan Carlos
Auxiliadora Vecina
Directora de Innovación de Ecovalia
Gracia Silvestre Tormo
Beatriz Pérez Graells
Tecnologías de producto y procesos
Rubén Lahuerta
Transferencia de Tecnología & Nuevos Desarrollos
Pedro Zomeño Alcalá
Tecnologías de Envase
M. Dolores Raigón
Cat.de Edafología y Química Agrícola. ETSIAMN (UPV)
Lidia Tomás Cobos
Estudios con modelos celulares Cell-based assays
Ana Torrejón Cabello
Edgar Llop
Automatización de Procesos y Sensores Espectrales
Paz Gómez
Daniel Rivera
Tecnologías de Microencapsulación
Mª Irene Llorca
Higiene Industrial
Fátima Aragonés
Derecho Alimentario
Ricardo Díaz
Director de Transformación Digital
Daniel González
Responsable de la Oficina de Proyectos y Programas
Sonia Porta
Microbiología Aplicada
Laura Herraez
Miguel Alborch
MªPaz Villalba
Procesos de Conservación
Ana Valera
Jorge Berriatua
Tecnologías de Fluidos Supercríticos - ALTEX
Carlos Baixauli Soria
Director del Centro de Experiencias Cajamar
José Antonio Martinez
Director Medio Ambiente y Ciencias del Suelo. Universidad de Lleida
Luis Gil
Tecnologías de Envases
David Martínez
Jefe Departamento Tecnologías de la Información y las Comunicaciones
Victoria Capilla
Jose Ángel Garde
José Blasco Ivars
Coordinador Centro de Agroingeniería de IVIA
Carlos Enguíx
Circular Packaging Manager
Diego Intrigliolo
Científico en el Centro de Edafología y Biología del Segura (CEBAS)-CSIC
César Asensio
Tecnologías de la Información y las Comunicaciones
Francesco Montanari
Independent Lawyer at Arcadia International
Steve Pugh
International Consultan on Food Labelling
Amire Mahmood
Lawyer and Head of the sub-division on food law and food labelling
Zoe Mousia
Head of the Department of Processed Food Enterprises. EFET
Evangelia C. Pelonis
Partner at Keller & Heckman LLP
Mariana Valverde
Tecnologías de Producto y Procesos
Isabel Hernando
Catedrática Universitat Politècnica València
Emmanuel Lavocat
Ingeniero Desarrollo de Producto en CLEXTRAL
Virginia Larrea
Profesora Titular del Dpto. de Tecnología de Alimentos. Univ. Politècnica de València
Alfredo Sánchez
Cecilia Medina
Laboratorio de Cromatografía
Sandra Leiva
Calidad y Seguridad Alimentaria
Begoña Company
Responsable Laboratorio de Cromatografía
M. Carmen Calatayud
Responsable Laboratorio Materiales en Contacto con Alimentos
Laura Verdú
Jose Belenguer
Tecnologías de Automatización de Procesos y Sensores Espectrales
Amparo de Benito
Modelos Microbiológicos de Crecimiento e Inactivación
Vicenta Pérez
Consultora Calidad y Seguridad Alimentaria
Lorenzo Cervera
Tecnologías de Sensores Espectrales y Ciencia de Datos
Jose María Ferrer
Jefe Departamento Derecho Alimentario
Rafael Soro
Pau Ródenas
Jorge García
Alfredo Rodrigo
Medio Ambiente
María del Mar Lorente
Investigación sensorial y del consumidor
María José Sánchez
Jefa Departamento AINIA Consumer
Leonor Pascual
Juan Pablo Lázaro
Raquel Almarcha
Jennifer Giraldo
Laboratorio de Cromatografía. Área de Residuos Veterinarios
Laura Soriano
Modelos celulares
Laura López
José Sabal
Consultor Internacional. Director de Sabal Food Safety Consulting.
Elvira Casas Sanz
Tecnologías de Fluidos Supercríticos- ALTEX
Carme Porcar
Laboratorio de Cromatografía. Área de Residuos de Plaguicidas
Vicente Martínez
Miguel García Acedos
David Feijoo
Especialista/Analista de mercado
Carlos Arola
Socio fundador Arola Asociados
Glenford Jameson
Profesor Universidad de Michigan
Hugo Alfonso Muñoz
Especialista Derecho Alimentario (Inida)
Daniel de Prado
Foreign Legal Counsel en HF IP - SHANGAI
José Benedito
Catedrático Universitat Politècnica València
Catarina Días
Especialista y Coordinadora Técnica FIPA
Cristina Rosa Bernal
Especialista del grupo IMPORTIA Consulting