ainia centro tecnológico Formación



Navegación


Contenido

 
Actualidad en
ainiaformacion
Subrayado

 

¿Cómo gestionar de manera eficaz la seguridad alimentaria en un entorno global?

El próximo 10 de mayo comenzará el curso online sobre sistemas de seguridad alimentaria organizado por AINIA Centro Tecnológico en el que se darán a conocer las principales normas de gestión de seguridad y calidad alimentaria como la estándar IFS FOOD, ISO 22000, BRC o BRC Packaging. Una óptima gestión de la seguridad alimentaria garantiza la capacidad del operador de suministrar de manera continuada alimentos seguros al consumidor.


Conocer las mejoras en la trazabilidad del alimento y en la gestión de proveedores, las medidas para establecer una mayor prevención que evite el fraude en los alimentos, los criterios de las zonas de alto riesgo para la producción o los nuevos requisitos de etiquetado y auditorías, son aspectos fundamentales que deben conocer los profesionales para garantizar una adecuada gestión de la seguridad alimentaria en la cadena alimenticia.

Con el objetivo de ofrecer una visión amplia de la importancia de gestionar la seguridad alimentaria de una manera precisa y adecuada, que garantice la capacidad del operador de suministrar alimentos seguros al consumidor, AINIA Centro Tecnológico ha organizado el curso online de sistemas de seguridad alimentaria que dará comienzo el próximo 10 de mayo

Para asegurar un alto nivel de seguridad alimentaria dentro de un mercado cada vez más global, eficiente y competitivo es imprescindible conocer los procedimientos, sistemas de gestión y la legislación alimentaria que la regula. 

Con la realización de este curso, dirigido a profesionales y personal técnico del sector agroalimentario y otros sectores como fabricantes de envases, sector primario y alimentación animal, así como estudiantes y postgraduados universitarios, los alumnos conocerán los aspectos más relevantes sobre la situación actual del sector frente a la seguridad alimentaria, y las principales normas de gestión de la seguridad alimentaria como IFS Food, BRC e ISO 22000

Con metodología online y tutorizados por un equipo docente, los alumnos podrán participar también en actividades y foros.  Este curso ofrece la posibilidad de un aprendizaje colaborativo en línea donde los estudiantes pueden participar e interactuar con el resto de alumnos. 

Curso online: Sistemas de Seguridad alimentaria. 10ª Edición
Fecha de inicio:  10 de mayo de 2015
Duración:  90 horas
Más información e inscripciones:   ainia formación

 



© 2013 ainia Centro Tecnológico
C/ Benjamín Franklin, 5-11. Parque Tecnológico, 46980 - Paterna. Valencia/España
Más información: Tel. 96 136 60 90 - Email: info@ainia.es - http://www.ainia.es

ainia © 2016 |aviso legal | política de privacidad | política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies,
pero continúe utilizando nuestra página web, se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Política de cookies
Política de cookies