El presente módulo del Programa de Derecho Alimentario pretende explicar cómo funciona la legislación alimentaria y cuáles son las principales entidades involucradas en el sector alimentario.
El principal objetivo de este programa es dar a conocer los elementos básicos del derecho alimentario en España y la UE, así como el ecosistema público-privado, en cuanto a las principales instituciones nacionales y comunitarias.
• Profesionales del sector agroalimentario y afines.
• Personal técnico de Organismos Públicos.
• Estudiantes Universitarios, postgraduados Universitarios.
• Técnicos pertenecientes a asociaciones de consumidores.
• Juristas y abogados que desarrollan su actividad en el área del derecho agroalimentario.
La sesión formativa tendrá lugar en modalidad presencial, facilitando así la interacción con el docente y promoviendo compartir experiencias entre los asistentes.
Introducción al derecho alimentario, quién es quién – 17 de octubre de 2024 de 10h a 12h.
Si tu empresa es asociada de AINIA, podrás beneficiarte de un 30% de descuento en tu inscripción. Comprobamos tu condición de asociado a partir del CIF de tu empresa en los datos de facturación.
Para poder disponer de descuento por pertenencia a algún colectivo especial (estudiantes o desempleados) deberá solicitar, previamente a formalizar su inscripción, un código de descuento a formacion@ainia.es, incorporando un justificante que avale su condición (copia carnet estudiante en vigor, documento acreditativo de demandante empleo…..etc). AINIA se reserva el derecho de asignar un número limitado de plazas del curso para colectivos especiales.