Cerrar
Pulsa intro para buscar o ESC para cerrar

MÓDULO 2 – ETIQUETADO ALIMENTOS UE, ELEMENTOS OBLIGATORIOS

Fecha de inicio: Lunes, 21 de Octubre de 2024
Fecha de fin: Lunes, 21 de Octubre de 2024
Duración: 2 horas
Horarios: 10h a 12h
Ubicación: AINIA (PARQUE TECNOLÓGICO DE PATERNA, VALENCIA)
Modalidad: Presencial


Bonificable Fundae

Descuento Socios AINIA Network 30%
Precio: 383.5 €

Descuentos:

Asociados
Ainia -30%(268,45€)
Estudiantes o
desempleados -20%(306,80€)
Inscripción
múltiple -10%A PARTIR DE 2ª INSCRIPCIÓN

+ info. sobre descuentos

Introducción

El presente módulo del programa de Derecho Alimentario se centra en los elementos obligatorios que se derivan del artículo 9 del Reglamento 1169/2011.

 

Objetivos

El alumno conocerá y aplicará los aspectos obligatorios derivados del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de octubre de 2011.

Dirigido a

• Profesionales del sector agroalimentario y afines.
• Personal técnico de Organismos Públicos.
• Estudiantes Universitarios, postgraduados Universitarios.
• Técnicos pertenecientes a asociaciones de consumidores.
• Juristas y abogados que desarrollan su actividad en el área del derecho agroalimentario.

Metodología

La sesión formativa tendrá lugar en modalidad presencial, facilitando así la interacción con el docente y promoviendo compartir experiencias entre los asistentes.

Programa

Etiquetado alimentos UE – 21 de octubre de 2024 de 10h a 12h

Aspectos obligatorios derivados del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de octubre de 2011, sobre la información alimentaria facilitada al consumidor.

Cerrar