Una vez identificados los peligros en nuestro proceso ¿Cómo podemos saber si debemos controlarlo mediante alguno de los programas de prerrequisitos o en el marco del programa APPCC?
Este curso está diseñado para navegar por las distintas fuentes de recursos para la documentación e implementación de un sistema de inocuidad alimentaria, como Codex Alimentarius, Unión Europea, Global Food Safety Initiative y la regulación de Controles Preventivos del Food and Drug Administration (FDA) y, desarrollar la capacidad de determinar cómo controlar los distintos peligros que pueden ocurrir en la elaboración de alimentos.
Capacitar en el desarrollo de habilidades para determinar los peligros que van a ser controlados con programas de prerrequisito y cuáles serán controlados por el programa APPCC.
Todo el personal relacionado con el equipo APPCC y la evaluación de peligros de inocuidad alimentaria, en especial para los responsables de APPCC que desean exportar a USA.
El curso tendrá lugar en modalidad online síncrona mediante la plataforma Zoom lo que permite interacción directa con el experto docente.
Para considerar finalizado el curso con éxito y que el alumno reciba el certificado de asistencia, será precisa una asistencia mínima al 75% de su duración.
Si tu empresa es asociada de AINIA, podrás beneficiarte de un 30% de descuento en tu inscripción. Comprobamos tu condición de asociado a partir del CIF de tu empresa en los datos de facturación.
Para poder disponer de descuento por pertenencia a algún colectivo especial (estudiantes o desempleados) deberá solicitar, previamente a formalizar su inscripción, un código de descuento a formacion@ainia.es, incorporando un justificante que avale su condición (copia carnet estudiante en vigor, documento acreditativo de demandante empleo…..etc). AINIA se reserva el derecho de asignar un número limitado de plazas del curso para colectivos especiales.
A partir de la 2ª inscripción de un curso o módulo, para la misma empresa, se aplicará un 10% de descuento sobre tarifa correspondiente (socio o no socio). Aprovecha está oportunidad para seguir avanzando en formación y a un precio más reducido.