Estamos viviendo importantes cambios en relación a la gestión de los riesgos en materia de seguridad alimentaria, en un entorno de continuos cambios y donde la digitalización cobra cada vez más una mayor relevancia, como la vía clave para poder implementar mejoras en la industria alimentaria.
BioMérieux, organizador de la Jornada, aplicar un nuevo enfoque en torno al diagnóstico, basado en la explotación de los datos con herramientas que nos ayudan a transformarlos en conocimiento, que permite la toma de decisiones de forma anticipada, pasando de la respuesta a los problemas a la prevención de los mismos.
Descubre este nuevo enfoque en esta Jornada, en la que AINIA colaborará compartiendo su experiencia y su visión, junto con otros importantes representantes del sector, que compartirán su visión y experiencia.
Para más información sobre el evento, consulta aquí.
Profesionales de industrias alimentarias.
Jornada presencial que tendrá lugar en el Paraninfo de la Universidad CEU Cardenal Herrera. En ella, tendrán lugar mesas redondas y ponencias de expertos y profesionales de prestigio del sector de la alimentación. Al finalizar, tendrá lugar un cóctel de despedida.
Puedes apuntarte a través de este enlace.
9:30 – 10:00
Recepción y bienvenida
10:00 – 10:15
Introducción de la Jornada
Ana Mª Fuertes
Directora división Industria – bioMérieux Iberia
10:15 – 11:45
Mesa redonda «Mejora de la seguridad alimentaria: hacia la industria 4.0»
Jairo Peño – Responsable de calidad y seguridad alimentaria, Elaborados Carnicos Medina
David Martínez – Jefe Dpto. Tecnologías de la Información y las Comunicaciones, AINIA
Ana Isabel Mata – Food Market Manager, bioMérieux Iberia
11:45 – 12:15
CAFÉ
12:15 – 13:00
Calidad con seguridad alimentaria de los productos. Responsabilidad compartida Proveedor-Minorista
Alberto Peiró
Gerente Apoyo Técnico Calidad CdM España y APPCC, Mercadona
13:00 – 13:45
Hábitos de compra y consumo ante un nuevo escenario
Marta Munné
Consultora Shopperview, AECOC
13:45 – 14:00
Cierre de la Jornada
Ana Mª Fuertes
Directora división Industria – bioMérieux Iberia
14:00
CÓCTEL
Si tu empresa es asociada de AINIA, podrás beneficiarte de un 30% de descuento en tu inscripción. Comprobamos tu condición de asociado a partir del CIF de tu empresa en los datos de facturación.
Para poder disponer de descuento por pertenencia a algún colectivo especial (estudiantes o desempleados) deberá solicitar, previamente a formalizar su inscripción, un código de descuento a formacion@ainia.es, incorporando un justificante que avale su condición (copia carnet estudiante en vigor, documento acreditativo de demandante empleo…..etc). AINIA se reserva el derecho de asignar un número limitado de plazas del curso para colectivos especiales.
A partir de la 2ª inscripción de un curso o módulo, para la misma empresa, se aplicará un 10% de descuento sobre tarifa correspondiente (socio o no socio). Aprovecha está oportunidad para seguir avanzando en formación y a un precio más reducido.