Cerrar
Pulsa intro para buscar o ESC para cerrar

Jornada Seguridad Alimentaria: Digitalización y Tendencias

Lo sentimos, este curso no admite inscripciones actualmente. Puedes consultar otros cursos de la misma temática o contactar con nosotros para más informacion.
Duración: 5 horas
Horarios: 9:30-14:30
Ubicación: Paraninfo de la Universidad CEU Cardenal Herrera

Introducción

Estamos viviendo importantes cambios en relación a la gestión de los riesgos en materia de seguridad alimentaria, en un entorno de continuos cambios y donde la digitalización cobra cada vez más una mayor relevancia, como la vía clave para poder implementar mejoras en la industria alimentaria.

BioMérieux, organizador de la Jornada, aplicar un nuevo enfoque en torno al diagnóstico, basado en la explotación de los datos con herramientas que nos ayudan a transformarlos en conocimiento, que permite la toma de decisiones de forma anticipada, pasando de la respuesta a los problemas a la prevención de los mismos.

Descubre este nuevo enfoque en esta Jornada, en la que AINIA colaborará compartiendo su experiencia y su visión, junto con otros importantes representantes del sector, que compartirán su visión y experiencia.

Objetivos

Para más información sobre el evento, consulta aquí.

Dirigido a

Profesionales de industrias alimentarias.

Metodología

Jornada presencial que tendrá lugar en el Paraninfo de la Universidad CEU Cardenal Herrera. En ella, tendrán lugar mesas redondas y ponencias de expertos y profesionales de prestigio del sector de la alimentación. Al finalizar, tendrá lugar un cóctel de despedida.

 

Puedes apuntarte a través de este enlace.

Programa

9:30 – 10:00
Recepción y bienvenida

10:00 – 10:15
Introducción de la Jornada
Ana Mª Fuertes
Directora división Industria – bioMérieux Iberia

10:15 – 11:45
Mesa redonda «Mejora de la seguridad alimentaria: hacia la industria 4.0»
Jairo Peño – Responsable de calidad y seguridad alimentaria, Elaborados Carnicos Medina
David Martínez – Jefe Dpto. Tecnologías de la Información y las Comunicaciones, AINIA
Ana Isabel Mata – Food Market Manager, bioMérieux Iberia

11:45 – 12:15
CAFÉ

12:15 – 13:00
Calidad con seguridad alimentaria de los productos. Responsabilidad compartida Proveedor-Minorista
Alberto Peiró
Gerente Apoyo Técnico Calidad CdM España y APPCC, Mercadona

13:00 – 13:45
Hábitos de compra y consumo ante un nuevo escenario
Marta Munné
Consultora Shopperview, AECOC

13:45 – 14:00
Cierre de la Jornada
Ana Mª Fuertes
Directora división Industria – bioMérieux Iberia

14:00
CÓCTEL