Cerrar
Pulsa intro para buscar o ESC para cerrar

MÓDULO 1 – INTRODUCCIÓN AL DERECHO ALIMENTARIO

Fecha de inicio: Jueves, 17 de Octubre de 2024
Fecha de fin: Jueves, 17 de Octubre de 2024
Duración: 2 horas
Horarios: 10h a 12h
Ubicación: AINIA (PARQUE TECNOLÓGICO DE PATERNA, VALENCIA)
Modalidad: Presencial


Bonificable Fundae

Descuento Socios AINIA Network 30%
Precio: 383.5 €

Descuentos:

Asociados
Ainia -30%(268,45€)
Estudiantes o
desempleados -20%(306,80€)
Inscripción
múltiple -10%A PARTIR DE 2ª INSCRIPCIÓN

+ info. sobre descuentos

Introducción

El presente módulo del Programa de Derecho Alimentario pretende explicar cómo funciona la legislación alimentaria y cuáles son las principales entidades involucradas en el sector alimentario.

Objetivos

El principal objetivo de este programa es dar a conocer los elementos básicos del derecho alimentario en España y la UE, así como el ecosistema público-privado, en cuanto a las principales instituciones nacionales y comunitarias.

 

Dirigido a

• Profesionales del sector agroalimentario y afines.
• Personal técnico de Organismos Públicos.
• Estudiantes Universitarios, postgraduados Universitarios.
• Técnicos pertenecientes a asociaciones de consumidores.
• Juristas y abogados que desarrollan su actividad en el área del derecho agroalimentario.

Metodología

La sesión formativa tendrá lugar en modalidad presencial, facilitando así la interacción con el docente y promoviendo compartir experiencias entre los asistentes.

Programa

Introducción al derecho alimentario, quién es quién – 17 de octubre de 2024 de 10h a 12h.

  • Elementos clave del derecho alimentario.
  • Aspectos obligatorios y voluntarios.
  • Principales agentes públicos/privados (Stakeholders) del sector agroalimentario y el rol de desempeñan.
Cerrar