El marco regulatorio de la Unión Europea aplicable a la cadena alimentaria establece condiciones estrictas de seguridad alimentaria que los agentes de la cadena de valor deben cumplir para comercializar alimentos. Este marco incluye el Reglamento (UE) 2015/2283 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de noviembre de 2015, relativo a los nuevos alimentos.
En este contexto, el desarrollo de nuevos productos alimentarios se ve afectado por la regulación de los nuevos alimentos. Las empresas de alimentación deben estar plenamente informadas y actualizadas sobre este marco normativo, así como sobre los requisitos y procedimientos necesarios para introducir nuevos alimentos e ingredientes en el mercado de forma segura
Profesionales del sector agroalimentario: departamentos de innovación, producción, calidad, seguridad alimentaria, I+D, o afines.
Webinar solo para empresas.
Webinar de 1 hora de duración, que comenzará a las 10:00 CET (hora de Madrid) y finalizará sobre las 11:00, tras las preguntas de los asistentes.
Fin de inscripciones el 9 de abril a las 15:00. Tras inscribirte, recibirás un primer e-mail de confirmación por nuestra parte, y otro desde la plataforma GoToWebinar con el enlace para conectarte. Si el día de antes no lo hubieras recibido, por favor ponte en contacto con nosotros.
Próximamente.
Si tu empresa es asociada de AINIA, podrás beneficiarte de un 30% de descuento en tu inscripción. Comprobamos tu condición de asociado a partir del CIF de tu empresa en los datos de facturación.
Para poder disponer de descuento por pertenencia a algún colectivo especial (estudiantes o desempleados) deberá solicitar, previamente a formalizar su inscripción, un código de descuento a formacion@ainia.es, incorporando un justificante que avale su condición (copia carnet estudiante en vigor, documento acreditativo de demandante empleo…..etc). AINIA se reserva el derecho de asignar un número limitado de plazas del curso para colectivos especiales.
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