Cerrar
Pulsa intro para buscar o ESC para cerrar

JORNADA Presentación Proyecto ERASMUS+ TRIFLIM – VIRTUAL

Lo sentimos, este curso no admite inscripciones actualmente. Puedes consultar otros cursos de la misma temática o contactar con nosotros para más informacion.
Fecha de inicio: Martes, 13 de Febrero de 2024
Fecha de fin: Martes, 13 de Febrero de 2024
Duración: 3.5 horas
Horarios: 10:00-13:30
Ubicación: Teams

Precio: 0 €

Introducción

 

El proyecto TRIFLIM (Training in Food Law through an innovative methodology using new information and communication technology tools) presenta un enfoque innovador que fusiona los avances tecnológicos con las metodologías tradicionales, para asegurar que los profesionales de la industria agroalimentaria alcancen el máximo conocimiento teórico-práctico del Derecho alimentario, a través de este programa adaptado a sus necesidades.

AINIA, junto con otros tres socios europeos: Virtual Campus (Portugal), Creative Thinking Development (Grecia) e Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Abruzzo e del Molise G Caporale (IZS Teramo), ha desarrollado esta herramienta de educación (e-learning) para facilitar el aprendizaje online en el ámbito del derecho alimentario a profesionales y estudiantes del sector alimentario.

En esta jornada de difusión se presentarán los contenidos y la dinámica del curso e impartirán los conceptos de un módulo. Los asistentes se beneficiarán de condiciones preferentes en la primera convocatoria del programa formativo.

Esta inscripción es en formato virtual. Si quieres asistir de forma presencial, accede al siguiente enlace: inscripción presencial

Fin de inscripciones el lunes 12 de febrero a las 17:00.

 

 

Objetivos

Presentación del curso online TRIFLIM sobre derecho alimentario, dirigido a la adquisición de conocimientos y especialización en el área de la regulación en la industria alimentaria.

Dirigido a

  • Personal de calidad y de producción de industrias alimentarias
  • Estudiantes y personas interesadas en esta materia.

Metodología

Evento híbrido de 3,5 horas de duración que tendrá lugar en nuestras instalaciones de Paterna (Valencia).

Si quieres asistir de forma presencial, por favor inscríbete a través del siguiente enlace: inscripción presencial

Programa

10:00 – 10:15 Recepción de participantes

10:15 – 10:30 Bienvenida y Presentación de la Jornada. Carmen Serrano, coordinadora general de Formación

10:30 – 10:45 Análisis de necesidades. José Mª Ferrer, responsable de Asuntos Regulatorios Alimentarios

10:45 – 12:00 Estructura del curso on-line, José Mª Ferrer

  • Módulo 1. Introducción al Derecho Alimentario
  • Módulo 2. Derecho Alimentario
  • Módulo 3. Seguridad Alimentaria
  • Módulo 4. Información y Etiquetado de los Alimentos
  • Módulo 5. Composición de los Alimentos
  • Módulo 6. Materiales en Contacto con los Alimentos
  • Módulo 7. Regulación Específica

12:00-12:20 Descanso

12:20-13:00 Legislación alimentaria, breve retrospectiva 2023 y prospectiva 2024

13:00 – 13:30 Visita a las instalaciones de AINIA

 

El proyecto ERASMUS+ TRIFLIM, cofinanciado por la Unión Europea, se enmarca dentro de los 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible de la Agenda 2030.

eu cofunded ainia

seple ainia

ODS4 ODS-8 ODS-9