La escasez de agua ha comportado la adopción de una serie de medidas legales que tienen como objetivo la reducción del consumo de agua por parte de la industria, así como la minimización del impacto medioambiental de sus vertidos a través del favorecimiento de la depuración, restitución y reutilización del agua.
El webinar «Estrategias integradas para la reducción del consumo de agua y su reutilización en la industria alimentaria» tiene como objetivo explicar las principales características de las medidas, tecnológicas y de gestión, identificando su efecto en la industria e indicando cómo AINIA puede colaborar dando apoyo técnico en la aplicación de las distintas estrategias integradas para la reducción del consumo de agua, con la máxima seguridad.
Departamentos de Calidad y Seguridad Alimentaria, Innovación (o I+D), Medio Ambiente, Ingeniería, Mantenimiento, Laboratorios, Producción y Operaciones.
Webinar solo para empresas.
Evento online gratuito de una hora, que comenzará a las 10:00 CET (hora de Madrid) y finalizará sobre las 11:30, tras las preguntas de los asistentes.
Tras inscribirte, revisaremos tu inscripción y recibirás un enlace para conectarte el día del webinar. Si no lo has recibido el día de antes, por favor ponte en contacto con nosotros
Más información próximamente.
Si tu empresa es asociada de AINIA, podrás beneficiarte de un 30% de descuento en tu inscripción. Comprobamos tu condición de asociado a partir del CIF de tu empresa en los datos de facturación.
Para poder disponer de descuento por pertenencia a algún colectivo especial (estudiantes o desempleados) deberá solicitar, previamente a formalizar su inscripción, un código de descuento a formacion@ainia.es, incorporando un justificante que avale su condición (copia carnet estudiante en vigor, documento acreditativo de demandante empleo…..etc). AINIA se reserva el derecho de asignar un número limitado de plazas del curso para colectivos especiales.
A partir de la 2ª inscripción de un curso o módulo, para la misma empresa, se aplicará un 10% de descuento sobre tarifa correspondiente (socio o no socio). Aprovecha está oportunidad para seguir avanzando en formación y a un precio más reducido.