Los nuevos desafíos globales están transformando profundamente el panorama de la seguridad alimentaria. Factores como el cambio climático, la transición hacia dietas más vegetales o la innovación tecnológica están impulsando la aparición de riesgos emergentes, y, al mismo tiempo, generando condiciones que incrementan la vulnerabilidad al fraude alimentario.
En este webinar, analizaremos los principales impulsores (drivers) que están redefiniendo estos riesgos y revisaremos los escenarios que más deberían preocupar actualmente al sector alimentario. Además, presentaremos una herramienta innovadora que permite anticiparse y actuar frente a estos peligros: el Programa SEALI, diseñado para detectar y prevenir riesgos de forma proactiva.
Webinar de una hora de duración que comenzará a las 12:00 CEST (hora de Madrid). Al finalizar, los ponentes resolverán las dudas enviadas por los asistentes.
Tras inscribirte, revisaremos tu inscripción y recibirás un enlace desde GoToWebinar para conectarte el día del webinar. Si no lo has recibido el día de antes, por favor ponte en contacto con nosotros
Fin de inscripciones el 19 de junio a las 14:00.
Si tu empresa es asociada de AINIA, podrás beneficiarte de un 30% de descuento en tu inscripción. Comprobamos tu condición de asociado a partir del CIF de tu empresa en los datos de facturación.
Para poder disponer de descuento por pertenencia a algún colectivo especial (estudiantes o desempleados) deberá solicitar, previamente a formalizar su inscripción, un código de descuento a formacion@ainia.es, incorporando un justificante que avale su condición (copia carnet estudiante en vigor, documento acreditativo de demandante empleo…..etc). AINIA se reserva el derecho de asignar un número limitado de plazas del curso para colectivos especiales.
A partir de la 2ª inscripción de un curso o módulo, para la misma empresa, se aplicará un 10% de descuento sobre tarifa correspondiente (socio o no socio). Aprovecha está oportunidad para seguir avanzando en formación y a un precio más reducido.