Cerrar
Pulsa intro para buscar o ESC para cerrar

Alba Gozalbes

Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad Politécnica de Valencia en 2021 y especializada en Innovación y Desarrollo de Alimentos mediante la realización de dicho Máster en la Universitat de Barcelona, en 2022. Durante estos estudios, se especializó en la industria y campo alimentario “plant-based”. Ha concluido varios periodos de prácticas en PRODUCTOS VELARTE S.L. como técnico de Calidad e I+D, y en LABORATORIOS ORDESA S.L. como Investigadora en el Área de Microbiología de Probióticos. Además, trabajó como becaria en el Departamento de Farmacia y Tecnología Farmacéutica y Fisicoquímica de la Universitat de Barcelona.

Desde 2022, trabaja como investigadora y técnico de proyectos en AINIA. En la línea de Industrias Alimentarias, se dedica a la ejecución de diversos proyectos de I+D con distintas temáticas, entre las que destaca la tecnología de extrusión para el desarrollo de análogos cárnicos y de pescado, además de otras operaciones unitarias de procesado.