Cerrar
Pulsa intro para buscar o ESC para cerrar

Carolina López Pérez

Licenciada en Gastronomía y Máster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria, con experiencia en I+D y control de calidad en la industria alimentaria.
He trabajado en formulación de nuevos productos, ensayos de vida útil, gestión de alertas alimentarias y aplicación de normativas IFS y BRCGS, además de participar en auditorías y en la implementación del sistema APPCC.

Actualmente, trabajo en AINIA en el Departamento de Calidad y Seguridad Alimentaria, desarrollando proyectos de gestión y formación para la prevención de fraude alimentario, incluyendo la identificación de fraudes emergentes en el sector agroalimentario y el desarrollo de planes de mitigación del fraude, así como la identificación y evaluación de riesgos emergentes en el ámbito alimentario.

También tengo experiencia en la gestión de proyectos innovadores en la industria alimentaria, como la impresión 3D de alimentos, organización de catas y análisis sensorial, análisis en laboratorio y sistemas de gestión de la calidad. Finalista en Ecotrophelia España 2024 con la presentación de un producto innovador que contribuye a la economía circular y al desperdicio cero.