Cerrar
Pulsa intro para buscar o ESC para cerrar

Javier Cao

Diciembre 2010 – Master Oficial Universitario en Prevención de Riesgos Laborales.

Tres especialidades: Seguridad Industrial, Higiene Industrial y Ergonomía y Psicosociología Aplicada

Wolter Kluwer Empresas. UNIR (Universidad Internacional de La Rioja)

 Junio 2004 – Ingeniero Técnico Industrial, especialidad en Química Industrial

Universidad Politécnica de San Sebastián

Junio 2000 – Ingeniero Técnico Industrial, especialidad en Industrias Forestales (Papel). 

Escuela del Papel. Tolosa. Guipúzcoa

Desde abril 2011 – Business Developer Alfa Laval Iberia S.A. División de Alimentación, Ciencias de la vida y Farmacia.

Casi 20 años de experiencia técnico comercial en diferentes sectores industriales. Los últimos 12 años en diferentes departamentos de alimentación de Alfa Laval Iberia como responsable de las aplicaciones de proteína y biotecnología. Mi experiencia se basa tanto en los procesos de obtención de proteínas como ingrediente alimentario food o feed. Suministrando soluciones de ingeniería de proceso y bienes de equipo de fabricación a partir de diversas materias primas animales (carne, insectos, pescado, vegetal).

Dentro de las Ciencias de la vida suministramos en el downstream tanto centrífugas verticales cumpliendo GMP SIP, no SIP para la separación del cultivo microbiano o celular de los biorreactores, así como  membranas poliméricas, intercambiadores de calor etc…