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Laura Herraez

Licenciada en Derecho y Máster en Derecho de la Empresa por la Universitat de València. Miembro del Ilustre Colegio de Abogados de Madrid.
Abogada del departamento de Derecho Alimentario de AINIA desde el año 2014, cuento con una dilatada y consolidada experiencia en el asesoramiento jurídico a grandes empresas de diversos sectores.

Actualmente, mi trabajo se centra en el ámbito del Derecho alimentario, proporcionando a los clientes de AINIA asesoramiento preciso y práctico en las distintas áreas de su actividad. El sector alimentario es un sector fuertemente regulado y con necesidades propias, y asesora a los clientes sobre las implicaciones legales que pueden surgir de la aplicación de la normativa española y europea en su negocio, especialmente en relación con la producción, envasado y comercialización de los productos alimenticios, con especial énfasis en aspectos relacionados con la seguridad y calidad alimentaria relativos a su composición, denominación y publicidad.

Asimismo, por lo que se refiere a otras áreas de la actividad empresarial, presto asesoramiento a los clientes en materia contractual (como contratos de compra, venta o suministro, contratos de fabricación y distribución) y en todo tipo de procedimientos administrativos.

Destaca también su participación en proyectos de I+D+i financiados en convocatorias públicas (nacionales y/o europeos), en los que presta su asesoramiento identificando el marco legal aplicable y abordando las implicaciones legales que se plantean, necesario para afrontar con éxito los distintos proyectos.