Licenciada en Ciencias Biológicas por la Universidad de Valencia y Diplomada en Alta Especialización en Tecnología de los Alimentos por el Instituto Agroquímica y Tecnología de los Alimentos (IATA) 2002-2003.
Cuento con 28 años de experiencia en Microbiología, en coordinación del área análisis microbiológicos y asesoramiento técnico en técnicas analíticas microbiológicas.
En la actualidad mi línea de especialización se centra en la planificación, diseño y ejecución de diferentes proyectos de asistencia técnica para empresas de todos los sectores de alimentación, en materia de “Diagnósticos de contaminación ambiental en empresas alimentarias”, Estudios de Vida útil y estabilidad microbiológica (Challenge test)”, “Estudios de alteración microbiológica de producto, así como en asesoría y consultoría en aspectos de Higiene y Seguridad alimentaria.
Cuento con mucha experiencia en acciones formativas para empresas de todos los sectores de alimentación, así como para la administración (inspectores de Salud pública), Colegios Oficiales y Asociaciones sectoriales.