Ingeniera Agrónoma por la Universidad Politécnica de Valencia en 2003, especializada en Industrias Agroalimentarias.
Desarrolló el último curso en la ENSAIA (Nancy, Francia) donde desarrolló el proyecto final de carrera. Realizó el Máster en Química e Ingeniería Alimentaria en el IQS (Barcelona) entre 2004 y 2005. Ha trabajado en diversas empresas del sector agroalimentario (MIGUEL TORRES S.A., LUCTA S.A., FONT SALEM S.L.) y trabaja en AINIA desde 2006. Entre 2009 y 2010 desarrolló una estancia de especialización en el centro de investigación sueco SIK en Gotemburgo centrada en técnicas de conservación y de descontaminación de alimentos.
Ha trabajado como responsable de diversos proyectos tanto a nivel nacional como internacional relacionados con diferentes temáticas tales como: análisis de procesos industriales, estudios de viabilidad técnico económica, proyectos de I+D donde intervienen diferentes tecnologías como la extrusión, el secado (convectivo, liofilización y atomización), procesos de separación o extracción, tecnologías de microencapsulación (spray drying, spray chilling) y otras operaciones unitarias de procesado y tecnologías aplicables al aprovechamiento de subproductos. Desde enero de 2023 es la responsable de Industrias Alimentarias de AINIA.