Ingeniero Agrónomo por la UPV, desde 2002 formo parte de AINIA, desarrollando mi actividad en el departamento de “Tecnologías de Producto y Procesos” en la línea de microencapsulación, disponiendo de amplios conocimientos acerca de los procesos de nano y microencapsulación, su desarrollo, escalado e implantación industrial.
Cuento con más de 20 años de experiencia en gestión de proyectos de I+D tanto públicos como privados sobre caracterización y mejora de productos y procesos en industrias del sector agroalimentario, de envases, químico, farmacéutico y cosmético entre otros, así como de Asistencia Tecnológica a empresas y actividades formativas.
Además, he realizado varias estancias en centros de investigación nacionales y extranjeros: Escuela Nacional Superior de la Biología Aplicada a la Nutrición y Alimentación (ENSBANA), Dijon (Francia); Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Valencia; Instituto de Ingeniería Bioquímica (Bio-VT) Universidad Tecnológica de Munich, Munich (Alemania).
Las líneas de investigación principales en las cuales he trabajado son: