Rafael Urrialde
En la actualidad es: especialista en Alimentación, Seguridad Alimentaria, Nutrición y Sostenibilidad y profesor:
- Profesor Asociado de Fisiología Vegetal del Departamento de Genética, Fisiología y Microbiología de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Complutense de Madrid.
- Profesor Asociado del Área de Nutrición y Bromatología del Departamento Ciencias Farmacéuticas y de la Salud de la Facultad de Farmacia Universidad San Pablo CEU.
- Profesor Colaborador Honorífico de Nutrición y Dietética de la Facultad de Enfermería de la Universidad de Valladolid.
- Profesor Visitante de la Facultad de Nutrición y Alimentación, Escuela Profesional de Nutrición y Dietética de la Universidad Femenina del Sagrado Corazón UNIFE. Lima, Perú.
- Profesor en diferentes Másteres de las Universidades Sevilla, Barcelona y Complutense de Madrid.
Otros méritos profesionales: Académico Numerario de la Real Academia Europea de Doctores (RAED), Académico Correspondiente de la Ciencias, Ingenierías y Humanidades de Lanzarote (ACIHL), Académico de Honor de la Academia Española de Nutrición y Dietética (AEND), Miembro de diferentes sociedades científicas (SEÑ, SENC, SESAL, SEMED), patrono de fundaciones (FEN), socio de honor (AdENyD, Vocalía de Alimentación CONGRAL), Comité Científico (FINUT); y más de 50 publicaciones científicas, codirección 2 tesis doctorales, dirección de más de 09 TFMs y 10 TFGs .