Vicenta Pérez
Ingeniero Técnico Agrícola. Especialidad Hortofruticultura y Jardinería. EUITA. Universidad Politécnica de Valencia (UPV), 1986
Certificada según el Esquema de la European Organization for Quality (EOQ), como Gestora de los Sistemas de la Calidad., Auditora de la Calidad EOQ.,Auditora en Seguridad Alimentaria EOQ.
Consultora de calidad y seguridad alimentaria, cuento con más de 20 años de experiencia en la implantación de sistemas de calidad y seguridad alimentaria en empresas de la cadena alimentaria (envases, servicios, alimentación…), además compatibilizo mi actividad como docente en temas afines (auditorias, APPCC, normas de sistemas de gestión de calidad e inocuidad, Food Defense, …), realizando las siguientes tareas en el ámbito de la calidad y seguridad alimentaria:
- Asesoría a empresas para la implantación de sistemas de la calidad y seguridad alimentaria en base a norma ISO 9001, según normas BRCGS, IFS, FSSC 22000, Calidad en laboratorios ISO 17025.
- Auditorias subcontratadas por empresas para confirmar la efectividad del sistema de calidad y/o seguridad alimentaria implantado (ISO 9001, IFS, BRCGS, …).
- Formación a empresas en temas relacionados con la calidad: Participación como docente en diversos cursos tanto Online como presenciales y videoconferencias organizados o coordinados por AINIA relativos a diversos aspectos de la calidad y seguridad alimentaria (Auditorias, Normalización y certificación, Documentación, ISO 9001, Herramientas de la calidad, Seguridad alimentaria, IFS, BRC envases APPCC, Fraude, Food Defense, …), superando las 1500 h. de docencia. Elaboración de materiales formativos para la industria. Creación de productos para la formación online en materia de Seguridad Alimentaria.
- Colaboración en proyectos internacionales de consultoría y formación en sus áreas de especialización.