ainia centro tecnológico Formación



Navegación


Contenido

 
Actualidad en
ainiaformacion
Subrayado

 

Imagen del contenido web

ainia, IRTA y ULMA, juntos en la prevención y la higiene como garantía de seguridad alimentaria

ainia participa el próximo 20 de septiembre en una Jornada junto a IRTA y Ulma sobre la prevención de contaminaciones en la manipulación higiénica de los alimentos. Para garantizar la calidad e inocuidad de los productos es necesario disponer de un entorno productivo higiénico que minimice las fuentes de contaminación. ainia, en esta cita, pondrá el acento en el diseño higiénico y su relación con la prevención de las contaminaciones microbiológicas. Leer »

Imagen del contenido web

ainia desarrolla un programa formativo en tecnologías panaderas de alto nivel para el sector

Los empleados del sector de la panadería y bollería necesitan mantener actualizados sus conocimientos y competencias. Esta es una de las claves para que las empresas del sector mantengan el alto grado de competitividad que necesitan para crecer en el mercado. Con el fin de dotar a sus trabajadores de una formación y cualificación tecnológica específica, ainia lidera un proyecto europeo junto con otras 9 entidades de Reino Unido, Grecia y Rumania que ofrece un programa formativo de calidad en tecnologías panaderas. Agentes mejorantes, tecnologías de masa madre, vida útil y grasas en el sector panadero, conforman los 4 ejes de interés formativo para el sector, según un informe realizado para analizar las necesidades formativas en los cuatro países que integran el proyecto. Leer »

Imagen del contenido web

ainia acredita a 14 nuevos alumnos para evaluar la limpiabilidad de equipos industriales

A través de la que ha sido la quinta edición de su anual Curso Avanzado de Diseño Higiénico homologado por EHEDG (European Hygienic Engineering and Design Group), ainia, sede de la Sección Regional Española de EHEDG ha formado a 14 profesionales procedentes de empresas fabricantes de equipos, industrias alimentarias y otros organismos para evaluar la limpiabilidad de equipos de procesado de alimentos. Leer »

Imagen del contenido web

Networking: Compartiendo experiencias de éxito en innovación

Desde enero hemos celebrado 9 jornadas de innovación en las que hemos tratado temas de especial interés para la industria como es la reutilización de aguas, los avances tecnológicos en la conservación de alimentos, las tecnologías de proceso más innovadoras, así como otras relacionadas con el consumidor como puntal estratégico en la innovación y desarrollo de nuevos productos, los procesos biotecnológicos o la importancia de las TICs y el consumidor digital en la empresa alimentaria. Leer »

Páginas: <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  


© 2013 ainia Centro Tecnológico
C/ Benjamín Franklin, 5-11. Parque Tecnológico, 46980 - Paterna. Valencia/España
Más información: Tel. 96 136 60 90 - Email: info@ainia.es - http://www.ainia.es

ainia © 2016 |aviso legal | política de privacidad | política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies,
pero continúe utilizando nuestra página web, se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Política de cookies
Política de cookies