Tras el éxito de la 1ª edición de los Avances en el Proyecto de Ley en Prevención de las Pérdidas y el Desperdicio Alimentario, AINIA celebrará la 2ª edición el próximo 21 de julio, para los que no pudieran asistir a la anterior.
La futura legislación para prevenir las pérdidas de alimentos sigue evolucionando con el proyecto de Ley aprobado en el Consejo de Ministros del 7 de junio. La propuesta legislativa se focaliza en distintas iniciativas y actuaciones que permitan reducir la pérdida de alimentos a lo largo de toda la cadena (desde la recolección hasta el consumo final). Los aspectos clave que presenta el proyecto son:
Evento online de una hora y media de duración, en el que Jose Mª Ferrer, responsable del Departamento de Derecho Alimentario de AINIA, explicará los puntos principales del Proyecto de Ley en Prevención de las Pérdidas y el Desperdicio Alimentario.
Tras la presentación, se resolverán las posibles dudas que puedan tener los asistentes respecto a este Proyecto de Ley, y cómo les puede afectar dentro de sus organizaciones.
En concreto, se tratarán los siguientes puntos de la Propuesta de Ley:
Si tu empresa es asociada de AINIA, podrás beneficiarte de un 30% de descuento en tu inscripción. Comprobamos tu condición de asociado a partir del CIF de tu empresa en los datos de facturación.
Para poder disponer de descuento por pertenencia a algún colectivo especial (estudiantes o desempleados) deberá solicitar, previamente a formalizar su inscripción, un código de descuento a formacion@ainia.es, incorporando un justificante que avale su condición (copia carnet estudiante en vigor, documento acreditativo de demandante empleo…..etc). AINIA se reserva el derecho de asignar un número limitado de plazas del curso para colectivos especiales.
A partir de la 2ª inscripción de un curso o módulo, para la misma empresa, se aplicará un 10% de descuento sobre tarifa correspondiente (socio o no socio). Aprovecha está oportunidad para seguir avanzando en formación y a un precio más reducido.