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ASISTENCIA PRESENCIAL: MEJORA DE LA GESTIÓN DEL AGUA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA

Fecha de inicio: Miércoles, 12 de Febrero de 2025
Fecha de fin: Jueves, 13 de Febrero de 2025
Duración: 7 horas
Horarios: 9:30h - 13:00h (revisar programa)
Ubicación: AINIA (PARQUE TECNOLÓGICO DE PATERNA, VALENCIA)
Modalidad: Presencial

Descuentos:

Asociados
Ainia -30%(280,00€)
Estudiantes o
desempleados -20%(320,00€)
Inscripción
múltiple -10%A PARTIR DE 2ª INSCRIPCIÓN

+ info. sobre descuentos


Precio: 400 €

Introducción

La opción de participar en el curso de manera presencial permitirá al alumno/a no solo seguir los contenidos y las explicaciones de los docentes en tiempo real, sino también beneficiarse de una interacción directa y dinámica.

Objetivos

El objetivo de la asistencia presencial está diseñada para maximizar el aprendizaje práctico, fomentar la interacción directa y ofrecer a los participantes una experiencia que complemente y enriquezca los contenidos del curso.

Dirigido a

Este curso está dirigido a profesionales de empresas de la industria agroalimentaria, así como a profesionales del sector medioambiental.

Metodología

Curso desarrollado bajo metodología HÍBRIDA. Es decir, los participantes podrán optar a asistir presencialmente, en las instalaciones de AINIA, o en modalidad online, en conexión a través de plataforma Teams.

Consulta el programa en formato online e inscríbete

Para considerar finalizado el curso con éxito, y que el alumno reciba el certificado de asistencia, será precisa una asistencia mínima al 75% de su duración.

 

Programa

Dia 1
9.30h – 10.00h – Bienvenida al curso. (Daniel Rivera)
10.00h –10.45h – Características generales de las aguas industriales agroalimentarias y estrategias de minimización. (Jesús Godifredo)
10.45h – 11.15h – Pausa Café
11.15h –12.00h – Pretratamientos y fisicoquímico. (Patricia Ruiz)
12.00h – 12.45h – Tratamientos secundarios o biológicos. (Jesús Godifredo)
13.00h – 13.30h – Visita a las instalaciones de AINIA.
13.30h – 14.30h – Comida.
14.30h – Salida desde AINIA a las instalaciones de EDAR de J. García Carrión en Segorbe.
15.30h – 16.30h – SITRA: Visita EDARI de J. García Carrión en Segorbe
16.30h – 17.30h – Vuelta a las instalaciones de AINIA.

Día 2
9.00h – 9.45h – Tratamientos terciarios y cuaternarios. (Patricia Ruiz)
9.45h –10.45h – Gestión de la explotación y mantenimiento. (Marta Bofi)
10.15h – 11.00h- Economía circular en la industria agroalimentaria: reutilización y valorización de residuos en la industria agroalimentaria. (Marta Bofi)
11.00h – 11.30h- Pausa Café
11.30h – 12.30h- SITRA. Reutilización del agua en la industria agroalimentaria e impacto del nuevo Real Decreto. (Javier Donato Descalzo. Director en SITRA).
12.30h –13.00h- Casos de éxito en implantación de estrategias circulares y despedida. (Jesús Godifredo)

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