La seguridad alimentaria es fundamental para la producción, comercialización y consumo de alimentos en el mundo y para celebrar el “Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos” proponemos una visión comparativa entre el APPCC y los Controles Preventivos, o, dicho de otro modo, ver el enfoque sobre la seguridad alimentaria en distintas zonas del mundo, por ejemplo, la Unión Europea y los Estados Unidos de América. Esta visión dual nos permite reforzar algunos de los elementos clave de la seguridad alimentaria. Debemos tener presente que no existe seguridad alimentaria sin inocuidad de los alimentos, que la ciencia es clave para llevar a cabo una gestión de la inocuidad alimentaria y que todos podemos contribuir para garantizar la seguridad alimentaria.
Este webinar, que comenzará a las 16.00 CET (hora española), contará con una breve introducción de AINIA y una presentación sobre «APPCC vs controles preventivos» por parte de José Sabal.
Tras inscribirte, recibirás un e-mail con un enlace para conectarte el día del evento. Por favor, comprueba la carpeta de spam. Si no lo has recibido, ponte en contacto con nosotros.
16:00- 16:10 Introducción, José Mª Ferrer, responsable del Departamento de Derecho Alimentario de AINIA
16:10-16:55 Presentación «APPCC vs controles preventivos», José Sabal, consultor internacional y director de Sabal Food Safety Consulting
16:55- 17:00 Cierre
Si tu empresa es asociada de AINIA, podrás beneficiarte de un 30% de descuento en tu inscripción. Comprobamos tu condición de asociado a partir del CIF de tu empresa en los datos de facturación.
Para poder disponer de descuento por pertenencia a algún colectivo especial (estudiantes o desempleados) deberá solicitar, previamente a formalizar su inscripción, un código de descuento a formacion@ainia.es, incorporando un justificante que avale su condición (copia carnet estudiante en vigor, documento acreditativo de demandante empleo…..etc). AINIA se reserva el derecho de asignar un número limitado de plazas del curso para colectivos especiales.