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WEBINAR Manual DANA para la industria alimentaria

Fecha de inicio: Jueves, 05 de Diciembre de 2024
Fecha de fin: Jueves, 05 de Diciembre de 2024
Duración: 1 horas
Horarios: 10:00-11:00
Ubicación: GotoWebinar

Introducción

Las instalaciones de las industrias alimentarias ubicadas en las zonas afectadas por las inundaciones provocadas por la DANA el pasado 29 de octubre han sufrido daños de gran alcance, al igual que las de otros sectores. No obstante, al tratarse de establecimientos que producen y manipulan alimentos, se les plantea, además de las problemáticas comunes a otras industrias, dos grandes retos de gran alcance, relacionados con la seguridad alimentaria:

  1. Determinar el estado higiénico sanitario de las mercancías que permanecían en las instalaciones en el momento en que se produjeron las inundaciones, y su aptitud para el consumo o para ser procesadas como ingredientes en el caso de tratarse de materias primas.
  2. Proceder al arranque de las líneas de producción en condiciones higiénicas apropiadas de instalaciones y equipos, de manera que pueda garantizarse la seguridad alimentaria de los productos que finalmente se pongan en el mercado.

En este webinar, que tendrá lugar el 5 de diciembre de 2024, abordaremos estos dos objetivos, ofreciendo recomendaciones sobre cómo establecer los trabajos necesarios para abordarlos, así como los criterios generales que a nuestro entender deben regir en las actuaciones y decisiones por parte de las empresas

Dirigido a

Empresas del sector alimentario afectadas por la DANA en Valencia.

Metodología

Webinar de una hora de duración. Durante la presentación, los asistentes podrán realizar consultas al ponente.

Tras inscribirte, recibirás un primer e-mail de confirmación por nuestra parte, y otro desde la plataforma GoToWebinar con el enlace para conectarte. Si el día de antes no lo hubieras recibido, por favor ponte en contacto con nosotros. Fin de inscripciones el 4 de diciembre a las 16:00.

Programa

10:00-10:05 Introducción

10:05-10:45 Presentación. Roberto Ortuño, responsable de Seguridad Alimentaria de AINIA

10:45-11:00 Preguntas y conclusiones

 

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