La evaluación de los riesgos es un elemento clave para garantizar los niveles más elevados de seguridad alimentaria, por ello os proponemos una aproximación a los distintos modelos de evaluación de los riesgos que se pueden plantear en el día a día de la industria alimentaria. Desde un enfoque integrador en el que engarzan los aspectos legales, la calidad, la seguridad alimentaria y la anticipación para adelantarnos a los riesgos emergentes, os ayudamos para establecer el modelo más adecuado y que permita optimizar los controles y medidas que se proponen para contar con la máxima seguridad alimentaria.
Webinar de hora y media de duración, con presentaciones teórico-prácticas de los 3 ponentes.
Tras la inscripción, recibirás el enlace para asistir al evento en la plataforma GoToWebinar.
El evento tendrá lugar de 10:00 a 11:30 hora española (CET).
10:00 Introducción y bienvenida. Jose Mª Ferrer
10:05 Modelos y métodos para la evaluación de riesgos agroalimentarios y el contexto legal aplicable. Jose Mª Ferrer
10:20 Selección del modelo de evaluación de riesgos a utilizar en función de la actividad. Vicenta Pérez
10:50 Modelo de clasificación para los riesgos agroalimentarios «Risk Ranking». Vicente Martínez
11:20 Preguntas y despedida. Todos los ponentes
Si tu empresa es asociada de AINIA, podrás beneficiarte de un 30% de descuento en tu inscripción. Comprobamos tu condición de asociado a partir del CIF de tu empresa en los datos de facturación.
Para poder disponer de descuento por pertenencia a algún colectivo especial (estudiantes o desempleados) deberá solicitar, previamente a formalizar su inscripción, un código de descuento a formacion@ainia.es, incorporando un justificante que avale su condición (copia carnet estudiante en vigor, documento acreditativo de demandante empleo…..etc). AINIA se reserva el derecho de asignar un número limitado de plazas del curso para colectivos especiales.