Cerrar
Pulsa intro para buscar o ESC para cerrar

WEBINAR Modelos para la evaluación de riesgos como base para la toma de decisiones en la industria alimentaria

Lo sentimos, este curso no admite inscripciones actualmente. Puedes consultar otros cursos de la misma temática o contactar con nosotros para más informacion.
Fecha de inicio: Jueves, 31 de Marzo de 2022
Fecha de fin: Jueves, 31 de Marzo de 2022
Duración: 2 horas
Horarios: 10:00-11:30
Ubicación: VALENCIA

Introducción

La evaluación de los riesgos es un elemento clave para garantizar los niveles más elevados de seguridad alimentaria, por ello os proponemos una aproximación a los distintos modelos de evaluación de los riesgos que se pueden plantear en el día a día de la industria alimentaria. Desde un enfoque integrador en el que engarzan los aspectos legales, la calidad, la seguridad alimentaria y la anticipación para adelantarnos a los riesgos emergentes, os ayudamos para establecer el modelo más adecuado y que permita optimizar los controles y medidas que se proponen para contar con la máxima seguridad alimentaria.

Objetivos

  • Abordar distintos modelos y métodos para la evaluación de riesgos agroalimentarios y el contexto legal aplicable
  • Mostrar alternativas en función de cada uno de los procesos productivos para valorar entre diferentes modelos de evaluación de riesgos que se pueden utilizar
  • Presentar un modelo para clasificación para los riesgos agroalimentarios que sirva de base para la toma de acciones

Dirigido a

  • Profesionales del sector agroalimentario y otros sectores afines
  • Personal técnico de Organismos Públicos
  • Asesores e investigadores en materia de Seguridad Alimentaria
  • Estudiantes y Postgraduados Universitarios interesados en la materia

Metodología

Webinar de hora y media de duración, con presentaciones teórico-prácticas de los 3 ponentes.

Tras la inscripción, recibirás el enlace para asistir al evento en la plataforma GoToWebinar.

Programa

El evento tendrá lugar de 10:00 a 11:30 hora española (CET).

10:00 Introducción y bienvenida. Jose Mª Ferrer

10:05 Modelos y métodos para la evaluación de riesgos agroalimentarios y el contexto legal aplicable. Jose Mª Ferrer

10:20 Selección del modelo de evaluación de riesgos a utilizar en función de la actividad. Vicenta Pérez

10:50 Modelo de clasificación para los riesgos agroalimentarios «Risk Ranking». Vicente Martínez

11:20 Preguntas y despedida. Todos los ponentes

 

Cerrar