En un mercado cada vez más globalizado resulta imprescindible un control exhaustivo de los alimentos, desde la materia prima hasta el producto final, para garantizar la seguridad y la calidad alimentaria. Así, existen diferentes propuestas que integran las exigencias de los distintos eslabones de la cadena alimentaria para comercializar productos seguros. Entre los estándares de seguridad alimentaria más implantados actualmente en Europa están las normas BRCGS, IFS y FSSC 22000.
Para explicar los aspectos más importantes de estas certificaciones, AINIA y Mettler Toledo, empresa asociada a AINIA Network, organizan un webinar sobre la Optimización de procesos productivos.
El webinar, que tendrá lugar el próximo 19 de mayo, será impartido por la consultora de calidad y seguridad alimentaria de AINIA, Vicenta Pérez, y el product manager de detector de metales y sistemas de rayos X de Mettler Toledo, Levi Corbacho.
Tratar el control de procesos productivos según las normativas más demandadas en el sector: BRCGS, FSSC 22000 e IFS. En concreto, se tratarán los siguientes temas:
Profesionales de la industria alimentaria en materia de I+D, control de calidad, producción, logística y distribución
Webinar de 1 hora y media de duración. Si estás interesado, puedes inscribirte a través de este enlace.
Si tu empresa es asociada de AINIA, podrás beneficiarte de un 30% de descuento en tu inscripción. Comprobamos tu condición de asociado a partir del CIF de tu empresa en los datos de facturación.
Para poder disponer de descuento por pertenencia a algún colectivo especial (estudiantes o desempleados) deberá solicitar, previamente a formalizar su inscripción, un código de descuento a formacion@ainia.es, incorporando un justificante que avale su condición (copia carnet estudiante en vigor, documento acreditativo de demandante empleo…..etc). AINIA se reserva el derecho de asignar un número limitado de plazas del curso para colectivos especiales.
A partir de la 2ª inscripción de un curso o módulo, para la misma empresa, se aplicará un 10% de descuento sobre tarifa correspondiente (socio o no socio). Aprovecha está oportunidad para seguir avanzando en formación y a un precio más reducido.